Поиск продуктов

Ягоды годжи — содержание белков

Ягоды годжи содержат 14,26 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов ягоды годжи занимают 397 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
394 Морской чёрт сырой 14,5 г 19,3%
395 Лапша гречневая (соба) в сухом виде 14,4 г 19,2%
396 Бразильский орех 14,3 г 19,1%
397 Ягоды годжи сушёные 14,3 г 19,0%
398 Сыр фета 14,2 г 18,9%
399 Паштет печёночный 14,2 г 18,9%
400 Сельдь солёная 14,2 г 18,9%
401 Лапша яичная в сухом виде 14,2 г 18,9%
Наверх
Вернуться