Поиск продуктов

Вино — содержание белков

Вино столовое содержит 0,07 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов вино столовое занимает 1043 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
1040 Сок яблочный консервированный 0,1 г 0,1%
1041 Сироп агавы заменитель сахара, подсластитель 0,1 г 0,1%
1042 Цикорий растворимый (кофе в готовом виде) 0,1 г 0,1%
1043 Вино столовое 0,1 г 0,1%
1044 Вино белое столовое 0,1 г 0,1%
1045 Вино красное столовое 0,1 г 0,1%
1046 Сало свиное топлёное (смалец) 0,1 г 0,1%
1047 Ваниль экстракт 0,1 г 0,1%
Наверх
Вернуться