Поиск продуктов

Вино — химический состав, пищевая ценность

Вино содержит 2,7 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 100% всей энергии из порции или 11 кКал. Калорийность83 кКал.
Состав вина:

жиры — 0,00 г, белки — 0,07 г, углеводы — 2,72 г, вода86,58 г, зола0,24 г.

Суммарное содержание сахаров0,8 г, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина0,0 мг, трансжиров0,0 г.

Вино — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г вина содержатся 0% суточной нормы белка, жиров — 0% и углеводов — 1%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 0,1 г 0,1%
Жиры 0,0 г 0,0%
Углеводы 2,7 г 0,9%

Витамины

В вине отсутствуют жирорастворимые витамины. Из водорастворимых присутствуют витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B9.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E 0,0 мг 0,0%
Витамин K 0,0 мкг 0,0%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,0 мг 0,4%
Витамин B2 0,0 мг 1,8%
Витамин B3 0,2 мг 1,0%
Витамин B4 5,0 мг 1,0%
Витамин B5 0,0 мг 0,7%
Витамин B6 0,1 мг 4,2%
Витамин B9 1,0 мкг 0,3%
Витамин B12 0,0 мкг 0,0%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в вине, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 8,0 мг 0,8%
Железо 0,4 мг 3,7%
Магний 11,0 мг 2,8%
Фосфор 20,0 мг 2,9%
Калий 99,0 мг 2,1%
Натрий 5,0 мг 0,4%
Цинк 0,1 мг 1,2%
Медь 0,0 мг 0,8%
Марганец 0,1 мг 5,4%
Селен 0,2 мкг 0,4%
Фтор 153,3 мкг 3,8%
Наверх
Вернуться