Вино — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г вина — 2,72 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов вино столовое занимает 726 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 723 | Брокколи рааб свежая | 2,9 г | 0,9% |
| 724 | Сыр тофу твердый (полотняный) | 2,9 г | 0,9% |
| 725 | Кокосовое молоко консервированное | 2,8 г | 0,9% |
| 726 | Вино столовое | 2,7 г | 0,9% |
| 727 | Устрицы сырые | 2,7 г | 0,9% |
| 728 | Кабачок жареный или запечённый (без масла) | 2,7 г | 0,9% |
| 729 | Базилик свежий | 2,7 г | 0,9% |
| 730 | Вино красное столовое | 2,6 г | 0,8% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | 0,79 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 0,00 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют