FitAudit → продукты → вино розовое ⤵ Вино розовое — содержание белков Вино розовое содержит 0,36 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов вино розовое занимает 1003 место. № Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г 1000 Сок абрикосовый (нектар) консервированный 0,4 г 0,5% 1001 Сок виноградный консервированный 0,4 г 0,5% 1002 Сок ананасовый консервированный 0,4 г 0,5% 1003 Вино розовое 0,4 г 0,5% 1004 Груша свежая 0,4 г 0,5% 1005 Груша Конференция свежая 0,4 г 0,5% 1006 Сок лимонный свежий 0,4 г 0,5% 1007 Имбирь маринованный 0,3 г 0,4% ... Вся таблица белка перейти →