Поиск продуктов

Вино розовое — содержание белков

Вино розовое содержит 0,36 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов вино розовое занимает 1003 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
1000 Сок абрикосовый (нектар) консервированный 0,4 г 0,5%
1001 Сок виноградный консервированный 0,4 г 0,5%
1002 Сок ананасовый консервированный 0,4 г 0,5%
1003 Вино розовое 0,4 г 0,5%
1004 Груша свежая 0,4 г 0,5%
1005 Груша Конференция свежая 0,4 г 0,5%
1006 Сок лимонный свежий 0,4 г 0,5%
1007 Имбирь маринованный 0,3 г 0,4%
Наверх
Вернуться