Поиск продуктов

Джамболан — содержание белков

Джамболан содержит 0,72 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов джамболан занимает 949 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
946 Голубика свежая 0,7 г 1,0%
947 Опунция (плоды) свежая 0,7 г 1,0%
948 Виноград (красный или зелёный) свежий 0,7 г 1,0%
949 Джамболан свежий 0,7 г 1,0%
950 Кокосовая вода свежая 0,7 г 1,0%
951 Тыква варёная или запечённая 0,7 г 1,0%
952 Репа приготовленная 0,7 г 0,9%
953 Фейхоа свежая 0,7 г 0,9%
Наверх
Вернуться