Поиск продуктов

Джамболан — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г джамболана — 15,56 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов джамболан занимает 375 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
372 Зелёный горошек отварной 15,6 г 5,0%
373 Сметена обезжиренная 15,6 г 5,0%
374 Ананасы консервированные 15,6 г 5,0%
375 Джамболан свежий 15,6 г 5,0%
376 Смородина чёрная свежая 15,4 г 5,0%
377 Айва свежая 15,3 г 4,9%
378 Груша свежая 15,2 г 4,9%
379 Мякоть кокоса свежая 15,2 г 4,9%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров н/д
Полисахариды:
Клетчатка н/д
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться