Поиск продуктов

Плоды кариссы — содержание белков

Плоды кариссы содержат 0,50 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов плоды кариссы занимают 980 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
977 Антильский абрикос свежий 0,5 г 0,7%
978 Сакэ 0,5 г 0,7%
979 Сок грейпфрутовый свежий 0,5 г 0,7%
980 Плоды кариссы свежие 0,5 г 0,7%
981 Сок мандариновый свежий 0,5 г 0,7%
982 Уксус бальзамический 0,5 г 0,7%
983 Гриб древесный сырой 0,5 г 0,6%
984 Папайя свежая 0,5 г 0,6%
Наверх
Вернуться