Поиск продуктов

Свиной мозг — содержание белков

Мозг свиной содержит 10,28 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов мозг свиной занимает 494 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
491 Колбаса варёная 10,3 г 13,8%
492 Ржаное зерно (рожь) в сухом виде 10,3 г 13,8%
493 Мука пшеничная универсальная 10,3 г 13,8%
494 Свиной мозг в сыром виде 10,3 г 13,7%
495 Мука ячменная солодовая 10,3 г 13,7%
496 Соевый сыр тофу сухой 10,0 г 13,3%
497 Перловка крупа перловая сухая 9,9 г 13,2%
498 Мука ржаная 9,8 г 13,1%
Наверх
Вернуться