Поиск продуктов

Ржаное зерно (рожь) — содержание белков

Рожь, ржаное зерно содержит 10,34 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов рожь, ржаное зерно занимает 492 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
489 Хлеб из овсяных отрубей 10,4 г 13,9%
490 Перец чёрный молотый 10,4 г 13,9%
491 Колбаса варёная 10,3 г 13,8%
492 Ржаное зерно (рожь) в сухом виде 10,3 г 13,8%
493 Мука пшеничная универсальная 10,3 г 13,8%
494 Свиной мозг в сыром виде 10,3 г 13,7%
495 Мука ячменная солодовая 10,3 г 13,7%
496 Соевый сыр тофу сухой 10,0 г 13,3%
Наверх
Вернуться