Поиск продуктов

Свиные ножки — содержание белков

Свиные ножки содержат 23,16 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов свиные ножки занимают 153 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
150 Куриные бёдра варёные или тушёные (мясо с кожей) 23,3 г 31,0%
151 Кервель ажурный сушёный 23,2 г 30,9%
152 Ставрида консервированная 23,2 г 30,9%
153 Свиные ножки в сыром виде 23,2 г 30,9%
154 Желтохвост (лакедра) сырой 23,1 г 30,9%
155 Сельдь запечённая 23,0 г 30,7%
156 Пажитник семена 23,0 г 30,7%
157 Базилик сухой 23,0 г 30,6%
Наверх
Вернуться