FitAudit → продукты → свиные ножки ⤵ Свиные ножки — содержание жиров Свиные ножки содержат 12,59 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов свиные ножки занимают 234 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 231 Попкорн карамельный 12,8 г 15,2% 232 Шалфей молотый 12,8 г 15,2% 233 Горбыль жареный 12,7 г 15,1% 234 Свиные ножки в сыром виде 12,6 г 15,0% 235 Корейка свиная в сыром виде 12,6 г 15,0% 236 Картофель жареный 12,5 г 14,9% 237 Сельдь копчёная 12,4 г 14,7% 238 Шейка свиная (шея) в сыром виде 12,4 г 14,7% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 3,57 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,01 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,15 г Пальмитиновая кислота (16:0) 2,46 г Стеариновая кислота (18:0) 0,91 г Арахиновая кислота (20:0) 0,01 г Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 6,29 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,49 г Олеиновая кислота (18:1) 5,68 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,11 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 1,09 г Линолевая кислота (18:2) 0,93 г Линоленовая кислота (18:3) 0,04 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,04 г Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,05 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 88,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,00 г Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют