FitAudit → продукты → гусь ⤵ Гусь — содержание белков Мясо гусиное содержит 25,16 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов мясо гусиное занимает 95 место. № Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г 92 Сёмга запечённая 25,4 г 33,9% 93 Свиные почки тушёные 25,4 г 33,9% 94 Куриная голень тушёная или варёная (мясо с кожей) 25,3 г 33,8% 95 Гусь запечённый 25,2 г 33,5% 96 Куриные бёдра без кожи варёные или тушёные 25,0 г 33,3% 97 Сыр Эдам 25,0 г 33,3% 98 Сыр Гауда 24,9 г 33,3% 99 Минтай запечённый 24,9 г 33,2% ... Вся таблица белка перейти →