Поиск продуктов

Гусь — содержание белков

Мясо гусиное содержит 25,16 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов мясо гусиное занимает 95 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
92 Сёмга запечённая 25,4 г 33,9%
93 Свиные почки тушёные 25,4 г 33,9%
94 Куриная голень тушёная или варёная (мясо с кожей) 25,3 г 33,8%
95 Гусь запечённый 25,2 г 33,5%
96 Куриные бёдра без кожи варёные или тушёные 25,0 г 33,3%
97 Сыр Эдам 25,0 г 33,3%
98 Сыр Гауда 24,9 г 33,3%
99 Минтай запечённый 24,9 г 33,2%
Наверх
Вернуться