Поиск продуктов

Мясо антилопы приготовленное — содержание белков

Мясо антилопы содержит 29,45 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов мясо антилопы занимает 41 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
38 Сыр Грюйер 29,8 г 39,7%
39 Желтохвост (лакедра) запечённый 29,7 г 39,6%
40 Филе свиное приготовленное 29,5 г 39,3%
41 Мясо антилопы приготовленное 29,5 г 39,3%
42 Свинина жареная приготовленная 29,4 г 39,1%
43 Свинина тушёная приготовленная 29,2 г 38,9%
44 Говяжья печень тушёная или жареная 29,1 г 38,8%
45 Мясо индейки (индюшатина) запечённое (мясо целой тушки) 29,1 г 38,7%
Наверх
Вернуться