FitAudit → продукты → мясо антилопы (приготовленное) ⤵ Мясо антилопы приготовленное — содержание белков Мясо антилопы содержит 29,45 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов мясо антилопы занимает 41 место. № Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г 38 Сыр Грюйер 29,8 г 39,7% 39 Желтохвост (лакедра) запечённый 29,7 г 39,6% 40 Филе свиное приготовленное 29,5 г 39,3% 41 Мясо антилопы приготовленное 29,5 г 39,3% 42 Свинина жареная приготовленная 29,4 г 39,1% 43 Свинина тушёная приготовленная 29,2 г 38,9% 44 Говяжья печень тушёная или жареная 29,1 г 38,8% 45 Мясо индейки (индюшатина) запечённое (мясо целой тушки) 29,1 г 38,7% ... Вся таблица белка перейти →