FitAudit → продукты → свиные почки (тушёные) ⤵ Свиные почки тушёные — содержание белков Свиные почки содержат 25,40 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов свиные почки занимают 93 место. № Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г 90 Моллюски варёные 25,6 г 34,1% 91 Мясо бизона приготовленное 25,5 г 33,9% 92 Сёмга запечённая 25,4 г 33,9% 93 Свиные почки тушёные 25,4 г 33,9% 94 Куриная голень тушёная или варёная (мясо с кожей) 25,3 г 33,8% 95 Гусь запечённый 25,2 г 33,5% 96 Куриные бёдра без кожи варёные или тушёные 25,0 г 33,3% 97 Сыр Эдам 25,0 г 33,3% ... Вся таблица белка перейти →