Поиск продуктов

Свиные почки тушёные — содержание белков

Свиные почки содержат 25,40 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов свиные почки занимают 93 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
90 Моллюски варёные 25,6 г 34,1%
91 Мясо бизона приготовленное 25,5 г 33,9%
92 Сёмга запечённая 25,4 г 33,9%
93 Свиные почки тушёные 25,4 г 33,9%
94 Куриная голень тушёная или варёная (мясо с кожей) 25,3 г 33,8%
95 Гусь запечённый 25,2 г 33,5%
96 Куриные бёдра без кожи варёные или тушёные 25,0 г 33,3%
97 Сыр Эдам 25,0 г 33,3%
Наверх
Вернуться