Поиск продуктов

Сок апельсиновый свежевыжатый — содержание белков

Апельсиновый сок содержит 0,70 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов апельсиновый сок занимает 954 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
951 Тыква варёная или запечённая 0,7 г 1,0%
952 Репа приготовленная 0,7 г 0,9%
953 Фейхоа свежая 0,7 г 0,9%
954 Сок апельсиновый свежевыжатый 0,7 г 0,9%
955 Артишоки испанские свежие 0,7 г 0,9%
956 Лайм свежий 0,7 г 0,9%
957 Слива свежая 0,7 г 0,9%
958 Белый или жёлтый грейпфрут свежий 0,7 г 0,9%
Наверх
Вернуться