Поиск продуктов

Сок апельсиновый свежевыжатый — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г свежевыжатого апельсинового сока — 10,40 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов апельсиновый сок занимает 466 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
463 Лайм свежий 10,5 г 3,4%
464 Артишоки свежие 10,5 г 3,4%
465 Тыква Акорн в сыром виде 10,4 г 3,4%
466 Сок апельсиновый свежевыжатый 10,4 г 3,4%
467 Кола 10,4 г 3,3%
468 Энергетический напиток Red Bull 10,2 г 3,3%
469 Крыжовник свежий 10,2 г 3,3%
470 Лук репчатый варёный 10,2 г 3,3%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 8,40 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,20 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться