Поиск продуктов

Сок мандариновый — содержание белков

Мандариновый сок содержит 0,50 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов мандариновый сок занимает 981 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
978 Сакэ 0,5 г 0,7%
979 Сок грейпфрутовый свежий 0,5 г 0,7%
980 Плоды кариссы свежие 0,5 г 0,7%
981 Сок мандариновый свежий 0,5 г 0,7%
982 Уксус бальзамический 0,5 г 0,7%
983 Гриб древесный сырой 0,5 г 0,6%
984 Папайя свежая 0,5 г 0,6%
985 Клюква свежая 0,5 г 0,6%
Наверх
Вернуться