Поиск продуктов

Сок виноградный — содержание белков

Сок виноградный содержит 0,37 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов сок виноградный занимает 1001 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
998 Белокопытник в сыром виде 0,4 г 0,5%
999 Морс клюквенный без сахара 0,4 г 0,5%
1000 Сок абрикосовый (нектар) консервированный 0,4 г 0,5%
1001 Сок виноградный консервированный 0,4 г 0,5%
1002 Сок ананасовый консервированный 0,4 г 0,5%
1003 Вино розовое 0,4 г 0,5%
1004 Груша свежая 0,4 г 0,5%
1005 Груша Конференция свежая 0,4 г 0,5%
Наверх
Вернуться