Поиск продуктов

Плоды кариссы — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г плодов кариссы — 13,63 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов плоды кариссы занимают 409 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
406 Грецкий орех 13,7 г 4,4%
407 Каша пшеничная на воде (варёная) 13,7 г 4,4%
408 Вино десертное сладкое 13,7 г 4,4%
409 Плоды кариссы свежие 13,6 г 4,4%
410 Зелёный горошек замороженный 13,6 г 4,4%
411 Яблоки зелёные (Гренни Смит) свежие 13,6 г 4,4%
412 Яблоки Голден свежие 13,6 г 4,4%
413 Орех макадамия жареный 13,4 г 4,3%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров н/д
Полисахариды:
Клетчатка н/д
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться