Поиск продуктов

Картофель варёный в мундире — содержание белков

Картофель содержит 1,87 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов картофель занимает 790 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
787 Кумкват свежий 1,9 г 2,5%
788 Шампиньоны консервированные 1,9 г 2,5%
789 Груша сушёная (вяленая) 1,9 г 2,5%
790 Картофель варёный в мундире 1,9 г 2,5%
791 Перец чили красный острый свежий 1,9 г 2,5%
792 Картофельное пюре с молоком и маслом, приготовленное 1,9 г 2,5%
793 Цветная капуста варёная 1,8 г 2,5%
794 Фасоль стручковая в сыром виде, спаржевая 1,8 г 2,4%
Наверх
Вернуться