Поиск продуктов

Картофель запечённый в кожуре — содержание белков

Картофель содержит 2,50 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов картофель занимает 737 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
734 Вигна приготовленная (варёная) 2,5 г 3,4%
735 Сердцевина пальмы консервированная 2,5 г 3,4%
736 Шампиньоны коричневые сырые 2,5 г 3,3%
737 Картофель запечённый в кожуре 2,5 г 3,3%
738 Лук-шалот свежий 2,5 г 3,3%
739 Листья амаранта свежие 2,5 г 3,3%
740 Манго сушёное 2,5 г 3,3%
741 Финики Деглет нур 2,5 г 3,3%
Наверх
Вернуться