Поиск продуктов

Картофель варёный в мундире — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г варёного в мундире картофеля — 20,13 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов картофель занимает 323 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
320 Розмарин свежий 20,7 г 6,7%
321 Фасоль белая консервированная 20,5 г 6,6%
322 Ююба (китайский финик) свежий 20,2 г 6,5%
323 Картофель варёный в мундире 20,1 г 6,5%
324 Чечевица варёная на воде 20,1 г 6,5%
325 Батат в сыром виде 20,1 г 6,5%
326 Картофель варёный 20,0 г 6,5%
327 Семечки подсолнуха очищенные 20,0 г 6,5%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 0,34 г
Фруктоза 0,29 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,19 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,00 г
Всего сахаров 0,91 г
Полисахариды:
Клетчатка 1,80 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться