Поиск продуктов

Вино розовое — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г розового вина — 3,80 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов вино розовое занимает 671 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
668 Патиссон в сыром виде 3,8 г 1,2%
669 Ветчина 3,8 г 1,2%
670 Брокколи китайская приготовленная 3,8 г 1,2%
671 Вино розовое 3,8 г 1,2%
672 Свиная печень жареная или тушёная 3,8 г 1,2%
673 Шпинат варёный 3,8 г 1,2%
674 Мангольд свежий 3,7 г 1,2%
675 Колбаса копчёная 3,7 г 1,2%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 1,70 г
Фруктоза 2,10 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,00 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,00 г
Всего сахаров 3,80 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться