Поиск продуктов

Вино розовое — химический состав, пищевая ценность

Вино розовое содержит 3,8 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 94% всей энергии из порции или 15 кКал. Калорийность83 кКал.
Состав розового вина:

жиры — 0,00 г, белки — 0,36 г, углеводы — 3,80 г, вода86,40 г, зола0,16 г.

Суммарное содержание сахаров3,8 г, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина0,0 мг, трансжировн/д.

Вино розовое — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г розового вина содержатся 1% суточной нормы белка, жиров — 0% и углеводов — 1%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 0,4 г 0,5%
Жиры 0,0 г 0,0%
Углеводы 3,8 г 1,2%

Витамины

В розовом вине отсутствуют жирорастворимые витамины. Из водорастворимых присутствуют витамины B1, B2, B3 (PP), B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E 0,0 мг 0,0%
Витамин K 0,0 мкг 0,0%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,0 мг 1,7%
Витамин B2 0,0 мг 1,2%
Витамин B3 0,1 мг 0,6%
Витамин B4 0,0 мг 0,0%
Витамин B5 0,1 мг 3,0%
Витамин B6 0,0 мг 2,8%
Витамин B9 1,0 мкг 0,3%
Витамин B12 0,0 мкг 0,4%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в розовом вине, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 10,0 мг 1,0%
Железо 0,2 мг 2,0%
Магний 10,0 мг 2,5%
Фосфор 18,0 мг 2,6%
Калий 59,0 мг 1,3%
Натрий 5,0 мг 0,4%
Цинк 0,1 мг 1,0%
Медь 0,0 мг 0,6%
Марганец 0,1 мг 5,7%
Селен 0,2 мкг 0,4%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться