Поиск продуктов

Имбирь маринованный — содержание белков

Корень имбиря содержит 0,33 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов корень имбиря занимает 1007 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
1004 Груша свежая 0,4 г 0,5%
1005 Груша Конференция свежая 0,4 г 0,5%
1006 Сок лимонный свежий 0,4 г 0,5%
1007 Имбирь маринованный 0,3 г 0,4%
1008 Огурцы солёные (маринованные) 0,3 г 0,4%
1009 Мука арроурут 0,3 г 0,4%
1010 Сок ежевичный консервированный 0,3 г 0,4%
1011 Кофе зерновой сваренный 0,3 г 0,4%
Наверх
Вернуться