Поиск продуктов

Карамель — содержание белков

Карамель содержит 4,60 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов карамель занимает 633 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
630 Бобы зелёные варёные 4,8 г 6,4%
631 Васаби корень в сыром виде 4,8 г 6,4%
632 Кипрей (листья кипрея) свежий 4,7 г 6,3%
633 Карамель 4,6 г 6,1%
634 Папоротник (побеги) в сыром виде 4,6 г 6,1%
635 Лапша яичная варёная 4,5 г 6,1%
636 Зелёный горошек консервированный 4,4 г 5,9%
637 Киноа варёное на воде 4,4 г 5,9%
Наверх
Вернуться