FitAudit → продукты → карамель ⤵ Карамель — содержание белков Карамель содержит 4,60 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов карамель занимает 633 место. № Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г 630 Бобы зелёные варёные 4,8 г 6,4% 631 Васаби корень в сыром виде 4,8 г 6,4% 632 Кипрей (листья кипрея) свежий 4,7 г 6,3% 633 Карамель 4,6 г 6,1% 634 Папоротник (побеги) в сыром виде 4,6 г 6,1% 635 Лапша яичная варёная 4,5 г 6,1% 636 Зелёный горошек консервированный 4,4 г 5,9% 637 Киноа варёное на воде 4,4 г 5,9% ... Вся таблица белка перейти →