FitAudit → продукты → карамель ⤵ Карамель — содержание жиров Карамель содержит 8,10 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов карамель занимает 302 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 299 Говяжья лопатка сырая 8,2 г 9,8% 300 Печень индейки тушёная 8,2 г 9,7% 301 Сёмга запечённая 8,1 г 9,7% 302 Карамель 8,1 г 9,6% 303 Куриный фарш сырой 8,1 г 9,6% 304 Куриная голень (без кожи) жареная 8,1 г 9,6% 305 Крольчатина приготовленная 8,1 г 9,6% 306 Масляная рыба (эсколар) сырая 8,0 г 9,5% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 2,48 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,05 г Капроновая кислота (6:0) 0,01 г Каприловая кислота (8:0) 0,01 г Каприновая кислота (10:0) 0,03 г Лауриновая кислота (12:0) 0,02 г Миристиновая кислота (14:0) 0,19 г Пальмитиновая кислота (16:0) 1,88 г Стеариновая кислота (18:0) 0,29 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 1,54 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,10 г Олеиновая кислота (18:1) 1,45 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 3,48 г Линолевая кислота (18:2) 3,45 г Линоленовая кислота (18:3) 0,03 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 7,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют