Поиск продуктов

Халва — содержание белков

Халва содержит 12,49 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов халва занимает 442 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
439 Яйцо куриное варёное (вкрутую) 12,6 г 16,8%
440 Говяжий мозг жареный 12,6 г 16,8%
441 Яйцо куриное сырое 12,6 г 16,7%
442 Халва 12,5 г 16,7%
443 Свиные кишки приготовленные 12,5 г 16,7%
444 Крупа ячневая в сухом виде 12,5 г 16,6%
445 Хлеб пшеничный цельнозерновой 12,5 г 16,6%
446 Камбала сырая 12,4 г 16,5%
Наверх
Вернуться