Поиск продуктов

Карамель — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г карамели — 77,00 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов карамель занимает 54 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
51 Перловка крупа перловая сухая 77,7 г 25,1%
52 Кускус крупа сухая 77,4 г 25,0%
53 Ягоды годжи сушёные 77,1 г 24,9%
54 Карамель 77,0 г 24,8%
55 Мука кукурузная белая цельнозерновая 76,9 г 24,8%
56 Мука кукурузная жёлтая цельнозерновая 76,9 г 24,8%
57 Мука сорго 76,9 г 24,8%
58 Мука ржаная 76,7 г 24,7%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 65,50 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться