Карамель — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г карамели — 77,00 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов карамель занимает 54 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 51 | Перловка крупа перловая сухая | 77,7 г | 25,1% |
| 52 | Кускус крупа сухая | 77,4 г | 25,0% |
| 53 | Ягоды годжи сушёные | 77,1 г | 24,9% |
| 54 | Карамель | 77,0 г | 24,8% |
| 55 | Мука кукурузная белая цельнозерновая | 76,9 г | 24,8% |
| 56 | Мука кукурузная жёлтая цельнозерновая | 76,9 г | 24,8% |
| 57 | Мука сорго | 76,9 г | 24,8% |
| 58 | Мука ржаная | 76,7 г | 24,7% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | 65,50 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 0,00 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют