Поиск продуктов

Крупа ячневая — содержание белков

Ячмень содержит 12,48 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов ячмень занимает 444 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
441 Яйцо куриное сырое 12,6 г 16,7%
442 Халва 12,5 г 16,7%
443 Свиные кишки приготовленные 12,5 г 16,7%
444 Крупа ячневая в сухом виде 12,5 г 16,6%
445 Хлеб пшеничный цельнозерновой 12,5 г 16,6%
446 Камбала сырая 12,4 г 16,5%
447 Крабовые палочки (сурими) готовые к употреблению 12,4 г 16,5%
448 Семена кориандра 12,4 г 16,5%
Наверх
Вернуться