Поиск продуктов

Мясо бифало — содержание белков

содержит 23,30 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов занимает 148 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
145 Сыр Мюнстер 23,4 г 31,2%
146 Сыр Чешир 23,4 г 31,2%
147 Куриная голень запечённая (мясо с кожей) 23,4 г 31,1%
148 Мясо бифало сырое 23,3 г 31,1%
149 Куриные бёдра запечённые (мясо с кожей) 23,3 г 31,0%
150 Куриные бёдра варёные или тушёные (мясо с кожей) 23,3 г 31,0%
151 Кервель ажурный сушёный 23,2 г 30,9%
152 Ставрида консервированная 23,2 г 30,9%
Наверх
Вернуться