FitAudit → продукты → мясо антилопы ⤵ Мясо антилопы — содержание белков содержит 22,38 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов занимает 176 место. № Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г 173 Свиные уши в сыром виде 22,5 г 29,9% 174 Зубатка запечённая 22,4 г 29,9% 175 Мука нутовая 22,4 г 29,9% 176 Мясо антилопы сырое 22,4 г 29,8% 177 Фасоль белая сухая 22,3 г 29,8% 178 Икра красная или чёрная сырая 22,3 г 29,8% 179 Нерка сырая 22,3 г 29,7% 180 Арахисовая паста 22,2 г 29,6% ... Вся таблица белка перейти →