FitAudit → продукты ⤵ Мясо бифало — химический состав, пищевая ценность Мясо бифало в своём составе не содержит углеводов. Калорийность — 143 кКал. Состав мяса бифало: жиры — 4,80 г, белки — 23,30 г, углеводы — 0,00 г, вода — 70,89 г, зола — 0,92 г. Суммарное содержание сахаров — н/д, клетчатки — 0,0 г, крахмала — н/д. Содержание холестерина — 44,0 мг, трансжиров — н/д. Мясо бифало — белки, жиры, углеводы (БЖУ) В 100 г мяса бифало содержатся 31% суточной нормы белка, жиров — 6% и углеводов — 0%. БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Белки 23,3 г 31,1% Жиры 4,8 г 5,7% Углеводы 0,0 г 0,0% Витамины В мясе бифало отсутствуют жирорастворимые витамины. Из водорастворимых присутствуют витамины C, B1, B2, B3 (PP), B5, B9 и B12. Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Витамин A 0,0 мкг 0,0% Бета-каротин н/д 0,0% Альфа-каротин н/д 0,0% Витамин D н/д 0,0% Витамин D2 н/д 0,0% Витамин D3 н/д 0,0% Витамин E н/д 0,0% Витамин K н/д 0,0% Витамин C 7,0 мг 7,8% Витамин B1 0,0 мг 3,3% Витамин B2 0,1 мг 6,9% Витамин B3 4,6 мг 29,0% Витамин B4 н/д 0,0% Витамин B5 0,6 мг 11,0% Витамин B6 н/д 0,0% Витамин B9 15,0 мкг 3,8% Витамин B12 2,4 мкг 100,8% Жирорастворимые Водорастворимые Минеральный состав Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в мясе бифало, представлено в таблице с помощью диаграмм. Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Кальций 18,0 мг 1,8% Железо 2,3 мг 23,2% Магний н/д 0,0% Фосфор 224,0 мг 32,0% Калий 436,0 мг 9,3% Натрий 78,0 мг 6,0% Цинк 4,9 мг 44,2% Медь н/д 0,0% Марганец н/д 0,0% Селен 9,8 мкг 17,8% Фтор н/д 0,0%