Поиск продуктов

Мясо бифало — химический состав, пищевая ценность

Мясо бифало в своём составе не содержит углеводов. Калорийность143 кКал.
Состав мяса бифало:

жиры — 4,80 г, белки — 23,30 г, углеводы — 0,00 г, вода70,89 г, зола0,92 г.

Суммарное содержание сахаровн/д, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина44,0 мг, трансжировн/д.

Мясо бифало — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г мяса бифало содержатся 31% суточной нормы белка, жиров — 6% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 23,3 г 31,1%
Жиры 4,8 г 5,7%
Углеводы 0,0 г 0,0%

Витамины

В мясе бифало отсутствуют жирорастворимые витамины. Из водорастворимых присутствуют витамины C, B1, B2, B3 (PP), B5, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин н/д 0,0%
Альфа-каротин н/д 0,0%
Витамин D н/д 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E н/д 0,0%
Витамин K н/д 0,0%
Витамин C 7,0 мг 7,8%
Витамин B1 0,0 мг 3,3%
Витамин B2 0,1 мг 6,9%
Витамин B3 4,6 мг 29,0%
Витамин B4 н/д 0,0%
Витамин B5 0,6 мг 11,0%
Витамин B6 н/д 0,0%
Витамин B9 15,0 мкг 3,8%
Витамин B12 2,4 мкг 100,8%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в мясе бифало, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 18,0 мг 1,8%
Железо 2,3 мг 23,2%
Магний н/д 0,0%
Фосфор 224,0 мг 32,0%
Калий 436,0 мг 9,3%
Натрий 78,0 мг 6,0%
Цинк 4,9 мг 44,2%
Медь н/д 0,0%
Марганец н/д 0,0%
Селен 9,8 мкг 17,8%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться