FitAudit → продукты → мясо бобра ⤵ Мясо бобра — содержание белков содержит 24,05 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов занимает 121 место. № Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г 118 Куриные ножки варёные или тушёные (мясо с кожей) 24,2 г 32,2% 119 Свиной язык отварной 24,1 г 32,1% 120 Чёрный орех 24,1 г 32,1% 121 Мясо бобра сырое 24,1 г 32,1% 122 Куриные ножки запечённые (мясо с кожей) 24,0 г 32,0% 123 Креветки варёные 24,0 г 32,0% 124 Чечевица (красная или розовая) сухая 23,9 г 31,9% 125 Маш сухой 23,9 г 31,8% ... Вся таблица белка перейти →