Поиск продуктов

Страусиное мясо — содержание белков

Мясо страусиное содержит 22,07 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов мясо страусиное занимает 183 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
180 Арахисовая паста 22,2 г 29,6%
181 Куриная спинка приготовленная (мясо с кожей) 22,2 г 29,6%
182 Масляная рыба (эсколар) копчёная 22,2 г 29,5%
183 Страусиное мясо сырое, вырезка 22,1 г 29,4%
184 Говядина сырая, мясо без жира 22,0 г 29,4%
185 Свиные ножки отварные 21,9 г 29,3%
186 Кориандр (кинза) лист высушенный 21,9 г 29,2%
187 Голубиный горох сухой 21,7 г 28,9%
Наверх
Вернуться