Поиск продуктов

Тапиока — содержание белков

Тапиока (жемчужины тапиока) содержит 0,19 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов тапиока (жемчужины тапиока) занимает 1027 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
1024 Вино десертное сладкое 0,2 г 0,3%
1025 Вино десертное сухое 0,2 г 0,3%
1026 Конфеты Skittles 0,2 г 0,3%
1027 Тапиока в сухом виде 0,2 г 0,3%
1028 Яблочное варенье консервированное 0,2 г 0,2%
1029 Клюква сушёная 0,2 г 0,2%
1030 Сок папайи (нектар) консервированный 0,2 г 0,2%
1031 Сок гранатовый консервированный 0,2 г 0,2%
Наверх
Вернуться