Поиск продуктов

Яблочное варенье — содержание белков

Яблочный джем содержит 0,18 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов яблочный джем занимает 1028 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
1025 Вино десертное сухое 0,2 г 0,3%
1026 Конфеты Skittles 0,2 г 0,3%
1027 Тапиока в сухом виде 0,2 г 0,3%
1028 Яблочное варенье консервированное 0,2 г 0,2%
1029 Клюква сушёная 0,2 г 0,2%
1030 Сок папайи (нектар) консервированный 0,2 г 0,2%
1031 Сок гранатовый консервированный 0,2 г 0,2%
1032 Мармелад 0,2 г 0,2%
Наверх
Вернуться