Поиск продуктов

Тапиока — содержание аминокислот

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот тапиоки показано в таблице и диаграмме.

Аминокислоты, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Триптофан 0,003 г 0,4%
Треонин 0,004 г 0,2%
Изолейцин 0,004 г 0,2%
Лейцин 0,006 г 0,1%
Лизин 0,006 г 0,1%
Метионин 0,002 г 0,1%
Цистин 0,004 г 0,2%
Фенилаланин 0,004 г 0,1%
Тирозин 0,002 г 0,0%
Валин 0,005 г 0,2%
Аргинин 0,019 г 0,3%
Гистидин 0,003 г 0,1%
Аланин 0,005 г 0,1%
Аспарагиновая 0,011 г 0,1%
Глутаминовая 0,029 г 0,2%
Глицин 0,004 г 0,1%
Пролин 0,005 г 0,1%
Серин 0,005 г 0,1%

BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (0,006 г), изолейцин (0,004 г) и валин (0,005 г) — суммарное содержание 0,015 г в 100 г тапиоки.

Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (0,004 г), аргинин (0,019 г) и метионин (0,002 г) — в сумме составляют 0,025 г на 100 г тапиоки.

Наверх
Вернуться