Тапиока — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г тапиоки — 88,69 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов тапиока (жемчужины тапиока) занимает 16 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
13 | Сахарин заменитель сахара | 89,1 г | 28,7% |
14 | Аспартам заменитель сахара | 89,1 г | 28,7% |
15 | Слива сушёная низкое содержание воды | 89,1 г | 28,7% |
16 | Тапиока в сухом виде | 88,7 г | 28,6% |
17 | Бананы сушёные | 88,3 г | 28,5% |
18 | Мука арроурут | 88,2 г | 28,4% |
19 | Отруби кукурузные необработанные термически | 85,6 г | 27,6% |
20 | Персик сушёный | 83,2 г | 26,8% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | 3,35 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 0,90 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют