Поиск продуктов

Тапиока — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г тапиоки — 88,69 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов тапиока (жемчужины тапиока) занимает 16 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
13 Сахарин заменитель сахара 89,1 г 28,7%
14 Аспартам заменитель сахара 89,1 г 28,7%
15 Слива сушёная низкое содержание воды 89,1 г 28,7%
16 Тапиока в сухом виде 88,7 г 28,6%
17 Бананы сушёные 88,3 г 28,5%
18 Мука арроурут 88,2 г 28,4%
19 Отруби кукурузные необработанные термически 85,6 г 27,6%
20 Персик сушёный 83,2 г 26,8%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 3,35 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,90 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться