Поиск продуктов

Отруби овсяные — содержание белков

Отруби овсяные содержат 17,30 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов отруби овсяные занимают 332 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
329 Куриный фарш сырой 17,4 г 23,3%
330 Шейка свиная (шея) в сыром виде 17,4 г 23,2%
331 Говяжьи почки сырые 17,4 г 23,2%
332 Отруби овсяные необработанные термически 17,3 г 23,1%
333 Масляная рыба (эсколар) сырая 17,3 г 23,0%
334 Свиное сердце в сыром виде 17,3 г 23,0%
335 Фарш говяжий сырой, 20% жира 17,2 г 22,9%
336 Морские ушки сырые 17,1 г 22,8%
Наверх
Вернуться