Поиск продуктов

Тапиока — химический состав, пищевая ценность

Тапиока содержит 88,7 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 100% всей энергии из порции или 355 кКал. Калорийность358 кКал.
Состав тапиоки:

жиры — 0,02 г, белки — 0,19 г, углеводы — 88,69 г, вода10,99 г, зола0,11 г.

Суммарное содержание сахаров3,4 г, клетчатки0,9 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина0,0 мг, трансжировн/д.

Тапиока — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г тапиоки содержатся 0% суточной нормы белка, жиров — 0% и углеводов — 29%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 0,2 г 0,3%
Жиры 0,0 г 0,0%
Углеводы 88,7 г 28,6%

Витамины

В тапиоке отсутствуют жирорастворимые витамины. Из водорастворимых присутствуют витамины B1, B4, B5, B6 и B9.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E 0,0 мг 0,0%
Витамин K 0,0 мкг 0,0%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,0 мг 0,3%
Витамин B2 0,0 мг 0,0%
Витамин B3 0,0 мг 0,0%
Витамин B4 1,2 мг 0,2%
Витамин B5 0,1 мг 2,7%
Витамин B6 0,0 мг 0,6%
Витамин B9 4,0 мкг 1,0%
Витамин B12 0,0 мкг 0,0%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в тапиоке, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 20,0 мг 2,0%
Железо 1,6 мг 15,8%
Магний 1,0 мг 0,3%
Фосфор 7,0 мг 1,0%
Калий 11,0 мг 0,2%
Натрий 1,0 мг 0,1%
Цинк 0,1 мг 1,1%
Медь 0,0 мг 2,2%
Марганец 0,1 мг 4,8%
Селен 0,8 мкг 1,5%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться