Поиск продуктов

Имбирь маринованный — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г маринованного имбиря — 4,83 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов корень имбиря занимает 619 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
616 Тыква варёная или запечённая 4,9 г 1,6%
617 Каперсы маринованные 4,9 г 1,6%
618 Ряженка 4,9 г 1,6%
619 Имбирь маринованный 4,8 г 1,6%
620 Молоко коровье 2% жирности 4,8 г 1,5%
621 Сыр Чешир 4,8 г 1,5%
622 Творог 2% жирности 4,8 г 1,5%
623 Листья цикория свежие 4,7 г 1,5%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 0,00 г
Фруктоза 0,00 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,00 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,00 г
Всего сахаров 0,00 г
Полисахариды:
Клетчатка 2,60 г
Крахмал 0,60 г

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться