FitAudit → продукты → имбирь (маринованный) ⤵ Имбирь маринованный — содержание жиров Корень имбиря содержит 0,10 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов корень имбиря занимает 1026 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 1023 Лапша гречневая (соба) варёная 0,1 г 0,1% 1024 Шампиньоны коричневые сырые 0,1 г 0,1% 1025 Жеруха в сыром виде 0,1 г 0,1% 1026 Имбирь маринованный 0,1 г 0,1% 1027 Капуста свежая, белокачанная 0,1 г 0,1% 1028 Капуста савойская свежая 0,1 г 0,1% 1029 Картофель запечённый 0,1 г 0,1% 1030 Картофель варёный в мундире 0,1 г 0,1% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,04 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,00 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,02 г Стеариновая кислота (18:0) 0,01 г Арахиновая кислота (20:0) 0,00 г Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г Мононенасыщенные жирные кислоты 0,02 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,00 г Олеиновая кислота (18:1) 0,01 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,01 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г Полиненасыщенные жирные кислоты 0,03 г Линолевая кислота (18:2) 0,03 г Линоленовая кислота (18:3) 0,01 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,01 г Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,00 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 0,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,03 г Трансжиры (моноеновые) 0,00 г Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют