Поиск продуктов

Имбирь маринованный — химический состав, пищевая ценность

Имбирь маринованный содержит 4,8 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 90% всей энергии из порции или 19 кКал. Калорийность20 кКал.
Состав маринованного имбиря:

жиры — 0,10 г, белки — 0,33 г, углеводы — 4,83 г, вода92,30 г, зола2,44 г.

Суммарное содержание сахаров0,0 г, клетчатки2,6 г, крахмала0,6 г.

Содержание холестерина0,0 мг, трансжиров0,0 г.

Имбирь маринованный — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г маринованного имбиря содержатся 0% суточной нормы белка, жиров — 0% и углеводов — 2%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 0,3 г 0,4%
Жиры 0,1 г 0,1%
Углеводы 4,8 г 1,6%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в маринованном имбире присутствуют E и K. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B9.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E 0,2 мг 1,2%
Витамин K 2,2 мкг 1,8%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,0 мг 1,7%
Витамин B2 0,0 мг 1,2%
Витамин B3 0,0 мг 0,1%
Витамин B4 10,5 мг 2,1%
Витамин B5 0,1 мг 3,0%
Витамин B6 0,0 мг 2,8%
Витамин B9 1,0 мкг 0,3%
Витамин B12 0,0 мкг 0,0%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в маринованном имбире, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 74,0 мг 7,4%
Железо 0,3 мг 2,8%
Магний 4,0 мг 1,0%
Фосфор 2,0 мг 0,3%
Калий 36,0 мг 0,8%
Натрий 906,0 мг 69,7%
Цинк 0,0 мг 0,4%
Медь 0,0 мг 2,0%
Марганец 0,5 мг 20,3%
Селен 0,4 мкг 0,7%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться