FitAudit → продукты → паприка ⤵ Паприка — содержание белков Паприка (специя) содержит 14,14 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов паприка (специя) занимает 402 место. № Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г 399 Паштет печёночный 14,2 г 18,9% 400 Сельдь солёная 14,2 г 18,9% 401 Лапша яичная в сухом виде 14,2 г 18,9% 402 Паприка специя, в виде порошка 14,1 г 18,9% 403 Киноа крупа сухая 14,1 г 18,8% 404 Свиное лёгкое в сыром виде 14,1 г 18,8% 405 Куриная спинка сырая, мясо с кожей 14,1 г 18,7% 406 Яйцо гусиное сырое 13,9 г 18,5% ... Вся таблица белка перейти →