Поиск продуктов

Паприка — содержание белков

Паприка (специя) содержит 14,14 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов паприка (специя) занимает 402 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
399 Паштет печёночный 14,2 г 18,9%
400 Сельдь солёная 14,2 г 18,9%
401 Лапша яичная в сухом виде 14,2 г 18,9%
402 Паприка специя, в виде порошка 14,1 г 18,9%
403 Киноа крупа сухая 14,1 г 18,8%
404 Свиное лёгкое в сыром виде 14,1 г 18,8%
405 Куриная спинка сырая, мясо с кожей 14,1 г 18,7%
406 Яйцо гусиное сырое 13,9 г 18,5%
Наверх
Вернуться