Поиск продуктов

Куриная спинка — содержание белков

содержит 14,05 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов занимает 405 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
402 Паприка специя, в виде порошка 14,1 г 18,9%
403 Киноа крупа сухая 14,1 г 18,8%
404 Свиное лёгкое в сыром виде 14,1 г 18,8%
405 Куриная спинка сырая, мясо с кожей 14,1 г 18,7%
406 Яйцо гусиное сырое 13,9 г 18,5%
407 Лапша из цельнозерновой пшеницы в сухом виде 13,9 г 18,5%
408 Кедровый орех без скорлупы 13,7 г 18,3%
409 Яйцо индейки сырое 13,7 г 18,2%
Наверх
Вернуться