FitAudit → продукты → паприка ⤵ Паприка — содержание жиров Паприка (специя) содержит 12,89 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов паприка (специя) занимает 229 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 226 Заменители яиц в виде порошка 13,0 г 15,5% 227 Карбонат свиной в сыром виде 13,0 г 15,4% 228 Куриные ножки варёные или тушёные (мясо с кожей) 12,9 г 15,4% 229 Паприка специя, в виде порошка 12,9 г 15,3% 230 Куриные крылышки сырые 12,9 г 15,3% 231 Попкорн карамельный 12,8 г 15,2% 232 Шалфей молотый 12,8 г 15,2% 233 Горбыль жареный 12,7 г 15,1% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 2,14 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,07 г Миристиновая кислота (14:0) 0,17 г Пальмитиновая кислота (16:0) 1,47 г Стеариновая кислота (18:0) 0,34 г Арахиновая кислота (20:0) 0,05 г Бегеновая кислота (22:0) 0,05 г Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г Мононенасыщенные жирные кислоты 1,70 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,07 г Олеиновая кислота (18:1) 1,60 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,02 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г Полиненасыщенные жирные кислоты 7,77 г Линолевая кислота (18:2) 7,31 г Линоленовая кислота (18:3) 0,45 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,45 г Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,00 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 0,00 мг Фитостерины (фитостеролы) 175,00 мг Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,00 г Трансжиры (моноеновые) 0,00 г Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют