Поиск продуктов

Паприка — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г паприки — 53,99 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов паприка (специя) занимает 176 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
173 Семена укропа 55,2 г 17,8%
174 Семена кориандра 55,0 г 17,7%
175 Молоко сгущённое 54,4 г 17,5%
176 Паприка специя, в виде порошка 54,0 г 17,4%
177 Мюсли запечённые (гранола) в сухом виде, хрустящие, с мёдом 53,9 г 17,4%
178 Коржи шоколадные для торта 53,4 г 17,2%
179 Кекс шоколадный с шоколадной глазурью 52,8 г 17,0%
180 Шоколад тёмный (60-69% какао) 52,4 г 16,9%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 2,63 г
Фруктоза 6,71 г
Галактоза 0,19 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,81 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,00 г
Всего сахаров 10,34 г
Полисахариды:
Клетчатка 34,90 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться