Поиск продуктов

Говяжье сердце отварное — содержание белков

Говяжье сердце содержит 28,48 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов говяжье сердце занимает 53 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
50 Икра красная или чёрная приготовленная (термически обработанная) 28,6 г 38,2%
51 Индейка запечённая (мясо и кожа целой тушки) 28,6 г 38,1%
52 Свиная поджелудочная железа приготовленная 28,5 г 38,0%
53 Говяжье сердце отварное 28,5 г 38,0%
54 Мясо дикого кабана приготовленное 28,3 г 37,7%
55 Свиная селезёнка приготовленная 28,2 г 37,6%
56 Баранина приготовленная 28,2 г 37,6%
57 Конина приготовленная 28,1 г 37,5%
Наверх
Вернуться