FitAudit → продукты → говяжье сердце (отварное) ⤵ Говяжье сердце отварное — содержание белков Говяжье сердце содержит 28,48 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов говяжье сердце занимает 53 место. № Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г 50 Икра красная или чёрная приготовленная (термически обработанная) 28,6 г 38,2% 51 Индейка запечённая (мясо и кожа целой тушки) 28,6 г 38,1% 52 Свиная поджелудочная железа приготовленная 28,5 г 38,0% 53 Говяжье сердце отварное 28,5 г 38,0% 54 Мясо дикого кабана приготовленное 28,3 г 37,7% 55 Свиная селезёнка приготовленная 28,2 г 37,6% 56 Баранина приготовленная 28,2 г 37,6% 57 Конина приготовленная 28,1 г 37,5% ... Вся таблица белка перейти →